视源股份与富网通讯签署战略合作协议_富网

视源股份与富网通讯签署战略合作协议

来源:富网

  10月27日,富网通讯与广州视源电子科技股份有限公司中国(简称“视源股份”)在深圳签署战略合作框架协议。视源股份董事长王毅然,富网通讯董事长李自学出席并见证签约,视源股份首席战略资源官

视源股份与富网通讯签署战略合作协议
视源股份与富网通讯签署战略合作协议

  10月27日,富网通讯与广州视源电子科技股份有限公司中国(简称“视源股份”)在深圳签署战略合作框架协议。视源股份董事长王毅然,富网通讯董事长李自学出席并见证签约,视源股份首席战略资源官段宇和富网通讯高级副总裁王翔分别代表双方签署战略合作框架协议。

  

  广州视源电子科技股份有限公司是以显示、交互控制和连接技术为核心的智能电子产品及解决方案提供商,致力于通过产品创新、研发设计提升产品的用户体验,为客户和用户持续创造价值,并打造了希沃(seewo)、智慧协同平台 MAXHUB 等多个业内知名品牌。

  此次签约,标志着双方将在现有合作基础上,发挥各自优势,务实推动合作内容落地,共同拓展国内外政企及终端市场业务、提高核心竞争力,实现长期合作共赢。

  双方围绕在海外政企市场、国内政企业务及终端产品的合作事宜进行了会谈。李自学董事长在会谈中介绍了富网通讯的发展历程及最新的经营进展,并期待双方的进一步合作。视源股份董事长王毅然先生对富网通讯给予的信任和支持表示感谢。双方一致认为,富网通讯和视源股份在各自领域都有很强的竞争力,而且双方业务互补性非常强,双方的合作能够有效增强方案的竞争力,提升市场竞争优势,希望借此次战略签约的契机,继续推动双方强强联手,在网络文化、智慧教育行业解决方案、教育类平板产业等领域等开展全面的合作。

  

  出席此次会谈及签约仪式的还有富网通讯企业发展部主任黄义华、政企华南区总经理熊继斌,海外营销企业网总经理王晨、终端ODM总经理李鸿宇等。

本文由富网整理发布,转载请注明出自http://www.xianbixiu.com/news/9241.shtml

上一篇:富网地产丨富网,苏州商业界领跑者!下一篇:视源股份与富网通讯签署战略合作协议

相关文章

图文资讯

装修行业新闻

友情链接: 富网 奥英 冠凯 尔启 高泰 0 尼春 0 频网 0 陆淼淼 频网 0 创金 0