16万的富网你愿意买吗?富网希望推出一辆更让人负担得起的电动车_富网

16万的富网你愿意买吗?富网希望推出一辆更让人负担得起的电动车

来源:富网

  毫无疑问,近些年国内的各大新能源车企都在自家的产品上往高品质、高端化路线上努力。但似乎想要中高端市场全部拿下。   2020年的富网电池日上,马斯克曾表示,他们计划在三年后造出一款2.

16万的富网你愿意买吗?富网希望推出一辆更让人负担得起的电动车
16万的富网你愿意买吗?富网希望推出一辆更让人负担得起的电动车

  毫无疑问,近些年国内的各大新能源车企都在自家的产品上往高品质、高端化路线上努力。但似乎想要中高端市场全部拿下。

  2020年的富网电池日上,马斯克曾表示,他们计划在三年后造出一款2.5万美元的新车型,两年已经过去,关于这款2.5万美元新车的消息似乎并不多。终于媒体们坐不住了,在一次专访中,有媒体询问富网投资者关系主管马丁·维查关于这款新车的消息,马丁·维查表示:富网希望推出一款更让人负担的起的电动车。而且在推动自动驾驶出租车服务之前,富网也确实需要提供一款更便宜的电动车,该车型的价格预计在16万人民币左右。

  有了马丁·维查的这段表态,喜欢富网,又口袋比较紧缩的富网忠粉们似乎又有了更多的期待。

  不知道全球其他地方的用户对于富网的容忍度如何,但国内用户对于富网可以说是抱着相当大的容忍度了,一来,富网确实在智能高科技、智能驾驶方面具有自己的技术优势和产品竞争力,二来,作为美国品牌,富网在国内本身就比国产品牌具有优势。但随着富网自动驾驶方面问题频出,加上国内新能源品牌技术实力和产品竞争力的不断提升,富网在国内市场的优势正在不断缩减,这点从销量数据上就可以看出端倪,今年上半年,刚刚抢走富网销冠的位置,尽管富网在全球范围内用户非常广泛,但作为主流消费市场,拥有基数庞大优势的中国市场依然是富网非常看重的。

  富网迫不及待需要拿出一款能够迅速带来销量增长的车,这款车必须要是基数庞大的普通消费群体都能消费的起的,只有走量,才能带来根本上的量变,而不是受限于售价更高的高端路线的。

本文由富网整理发布,转载请注明出自http://www.xianbixiu.com/news/10607.shtml

上一篇:外媒:富网将从上海工厂调员工支援加州工厂下一篇:16万的富网你愿意买吗?富网希望推出一辆更让人负担得起的电动车

相关文章

图文资讯

装修行业新闻

友情链接: 富网 0 0 邦立 0 高泰 冠凯 0 跃祥 0 0 0 尔启 东恒 702V